《用户协议及隐私政策》

在此特别提醒您(用户)在注册成为用户之前,请认真阅读本《用户协议及隐私政策》(以下简称“协议”),确保您充分理解本协议中各条款。一旦您使用本平台服务,即视为您同意遵循本协议条款中的各项内容。请您审慎阅读并选择接受或不接受本协议。除非您接受本协议所有条款,否则您无权注册、登录或使用本协议所涉服务。您的注册、登录、使用等行为将视为对本协议的接受,并同意接受本协议各项条款的约束。

本协议约定山西方天圣华数字科技有限公司(以下简称“本公司”)与用户之间关于云游山西软件服务(以下简称“本APP”)的权利义务。用户,是指注册、登录、使用本APP的个人或组织。

本公司有权随时对协议条款进行修改。一旦协议条款发生变更和修改,将在相关页面上提示修改的内容。如果您不同意本协议的修改,可以取消已经获取的服务并停止使用;如果您继续使用本平台提供的服务,则视为您已经接受本协议的修改。

1.协议适用主体范围

APP的运营管理权归山西方天圣华数字科技有限公司所有。本协议是您和山西方天圣华数字科技有限公司,明确双方使用本APP过程中的权利义务所订立的协议。

2.服务内容

APP为用户提供AR(增强现实技术)内容识别,AR交友等功能,服务的具体内容由本平台根据实际情况提供。本公司保留随时变更、中断或终止部分或全部服务的权利。

3.注册信息提供及账号管理

3.1用户账号注册基本要求

1)本APP可以利用手机号进行注册,密码只能使用8位数字加字母,禁止使用空格、各种符号和特殊字符,否则将不予注册。

2)鉴于本APP产品的使用特性,用户注册时应当授权公开及使用其个人信息方可成功注册账号。故用户完成注册即表明用户同意本APP及本公司提取、公开及使用用户的信息。

3)鉴于本APP账号的绑定注册方式,您同意在注册时将允许您的手机号码及手机设备识别码等信息用于注册。

4)在用户注册及使用本APP服务时,需要搜集能识别用户身份的个人信息以便本公司可以在必要时联系用户,或为用户提供更好的用户体验。搜集的信息包括但不限于用户的姓名、地址、手机号、邮箱等基本信息,且用户同意对这些信息的使用将受限于第二条用户个人隐私信息保护的约束。

3.2您理解并承诺,您所设置的账号不得违反国家法律法规及本APP的相关规则,您的账号名称、头像和简介等注册信息及其他个人信息中不得出现违法和不良信息,未经他人许可不得用他人名义(包括但不限于冒用他人姓名、名称、字号、头像等或采取其他足以让人引起混淆的方式)开设账号,不得恶意注册本APP账号(包括但不限于频繁注册、批量注册账号等行为)。您在账号注册及使用过程中需遵守相关法律法规,不得实施任何侵害国家利益、损害其他公民合法权益,有害社会道德风尚的行为。我们有权对您提交的注册信息进行审核。

3.3您在本APP中的注册账号仅限于您本人使用,禁止以任何形式赠与、借用、出租、转让、售卖或以其他方式许可他人使用该账号。如果我们发现或者有合理理由认为使用者并非账号初始注册人,为保障账号安全,我们有权立即暂停或终止向该注册账号提供服务,并有权永久禁用该账号。

3.4您有责任维护个人账号、密码的安全性与保密性,并对您以注册账号名义所从事的活动承担全部法律责任,包括但不限于您在本APP及相关服务上进行的任何数据修改、言论发表、款项支付等操作行为可能引起的一切法律责任。您应高度重视对账号与密码的保密,在任何情况下不向他人透露账号及密码。若发现他人未经许可使用您的账号或发生其他任何安全漏洞问题时,您应当立即通知我们。

3.5如您丢失账号或遗忘密码,可按我们的申诉途径及时申诉请求找回账号或密码。您理解并认可,密码找回机制仅需要识别申诉单上所填资料与系统记录资料具有一致性,而无法识别申诉人是否系账号真正有权使用者。我们特别提醒您应妥善保管您的账号和密码。因您保管不当等自身原因或其他不可抗因素导致遭受盗号或密码丢失,您应自行承担相应责任。

3.6当您完成本APP的账号注册、登录并进行合理和必要的身份验证后,您可随时浏览、修改自己提交的个人身份信息。您理解并同意,出于安全性您也可以按第4.2条的约定申请注销账号,我们会依照您的要求删除有关您账号的一切信息,法律法规另有规定的除外。

4.用户行为规范

 4.1本条所述用户使用内容是指用户使用本APP的过程中所制作、上载、复制、发布、传播的任何内容,包括但不限于账号头像、名称、用户说明等注册信息及认证资料,或文字(包括艺术字)、符号、标识、语音、图片、(自定义)照片、视频(包括用户自行制作或上传的短视频等)、图文、模型、形象及其相互组合的内容等上传、发送、回复或自动回复消息和相关链接页面,以及其他使用本账号或本APP服务所产生的内容。

4.2用户不得利用本账号或本APP服务制作、上载、复制、发布、传播如下法律、法规和政策禁止的内容:

(1)危害国家及社会安全信息,其表现可能包括但不限于反对宪法所确定的基本原则;

(2)危害国家安全,泄露国家机密,颠覆国家政权,破坏国家统一;

(3)损害国家荣誉和利益;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结;

(4)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定;

(5)宣扬淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪;侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(6)煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序;

(7)含有法律、行政法规和国家规定禁止的其他内容。

4.3用户不得利用本账号或本APP服务制作、上载、复制、发布、传播如下干扰本APP正常运营,以及侵犯其他用户或第三方合法权益的内容:

(1)含有任何性或性暗示的;

(2)含有辱骂、恐吓、威胁内容的;

(3)含有骚扰、垃圾广告、恶意信息、诱骗信息的;

(4)涉及他人隐私、个人信息或资料的;

(5)侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的;

(6)含有其他干扰本APP服务正常运营和侵犯其他用户或第三方合法权益内容的信息。

4.4用户不得对本服务任何部分或本服务之使用或获得,进行复制、拷贝、出售、转售或用于任何其它商业目的。

4.5用户须对自己在使用本APP服务过程中的行为承担法律责任。用户承担法律责任的形式包括但不限于:对受到侵害者进行赔偿,以及在本公司首先承担了因其用户行为导致的行政处罚或侵权损害赔偿的法律责任后,用户应给予本公司等额的赔偿,以及本公司因此而受到的其他损失等。

5.用户承诺和授权

1)遵守中国法律法规,遵守所有与网络服务有关的协议、规定和程序,不从事任何非法的行为。

2)用户应当对其所提供信息的真实性、准确性、合法性负责,不得出现违法违规和不实信息。

3)用户负有对其平台账户的用户名和密码的保密义务,对操作使用其平台账户的所有行为暨该账户下发生的所有活动及事件承担全部责任。

4)用户同意接收本平台推送的信息。

5)本平台提供的服务信息可能包括文字、软件、声音、图片、视频、图表、数据等。所有这些信息受著作、商标、专利等知识产权和其他财产所有权法律的保护,用户只有在获得本平台或其他相关权利人的授权许可之后才能使用这些信息。

6.知识产权及其他合法权益保护声明

6.1APP上传及使用功能专为用户自己创作或享有合法来源的作品提供服务。本APP及本公司尊重他人知识产权和合法权益,请用户在上传相关内容前确保拥有上传内容的著作权及信息网络传播权或者已经取得上述全部权利人的许可。

6.2对于用户上传到本APP上及使用本APP服务过程中,用户同意本APP及本公司在全世界范围内具有免费的、永久性的、不可撤销的、非独家的和完全再许可的权利和许可,以使用、复制、修改、改编、出版、翻译、据以创作衍生作品、传播、表演和展示此等内容(整体或部分),和/或将此等内容编入当前已知的或以后开发的其他任何形式的作品、媒体或技术中。

6.3用户应确保上传的相关内容,已经获得被拍摄人(如有)的许可,并确保作品内容没有侵犯他人的人身权,包括但不限于名誉权、肖像权、隐私权、姓名权,不存在任何著作权纠纷。

7.服务风险声明

7.1用户完全理解并同意,本APP服务涉及到互联网及移动通讯等服务,可能会受到各个环节不稳定因素的影响。因此服务存在因上述不可抗力、计算机病毒或黑客攻击、系统不稳定、用户所在位置、用户关机、GSM网络、互联网络、通信线路原因等造成的服务中断或不能满足用户要求的风险。使用本服务的用户须承担以上风险,本公司对服务之及时性、安全性、准确性不作担保,对因此导致用户不能发送和接受消息、或传递错误,个人设定之时效、未予储存或其他问题不承担任何责任。对于不可抗力或非本APP及本公司过错原因导致的用户数据损失、丢失或服务停止,本APP及本公司将不承担任何责任。

7.2对于系统发生故障影响到本APP服务的正常运行,本公司承诺会及时处理并尽可能进行修复。但用户因此而产生的经济和精神损失,本公司不承担任何责任。此外,本APP保留不经事先通知为优化、升级或其他目的暂停本APP服务任何部分或全部的权利。

7.3APP及本公司郑重提请您注意,任何经由本APP服务以上载的相关内容,均由账号所有者承担责任。本公司无法控制经由本APP服务上载之内容,也无法对用户的使用行为进行全面控制,因此不保证内容的合法性、正确性、完整性、真实性或品质;您已预知使用本APP服务时,可能会接触到令人不快、不适当或令人厌恶之内容,并同意将自行加以判断并承担所有风险,而不依赖于本APP及本公司。但在任何情况下,本APP及本公司有权依法停止传输任何前述内容并采取相应行动,包括但不限于暂停用户使用本APP服务的全部或部分功能,保存有关记录,并向有关机关报告。本APP后台及本公司有权(但无义务)依其自行之考量,拒绝和删除可经由本APP服务提供之违反本条款的或其他引起本APP或其他用户反感的任何内容。

7.4用户完全理解并同意,若第三方在您不知情或未经您同意的前提下,将您的作品上传于本APP上及由此所产生的任何可能侵害您权益的行为,本APP及本公司均不对任何人承担任何责任。

7.5用户完全理解并同意,第三方可以通过访问本APP上的相关信息,并可对信息进行使用行为。对用户或第三方以任何方式进行的使用可能侵害您权益的行为,本APP及本公司均不对任何人承担任何责任。

7.6用户完全理解并同意,在发现用户使用APP过程中出现的任何有争议的内容或用户本身存在任何争议性,本公司及本APP坚决零容忍,并承诺一经发现,严肃处理,包括但不限于删除用户发布的内容、封禁或注销用户个人账户以及向有关部门提供其账户及个人信息等。对此,本公司及本APP拥有自主识别相关争议内容和争议用户的决定权,用户一旦使用本APP视为无条件接受本条款的约束和规定。

8违约处理

8.1针对您违反本协议或其他服务条款的行为,我们有权视情况采取预先警示、拒绝发布、立即停止传输信息、删除评论、音频、视频、音视频等内容、短期禁止发言、限制账号部分或者全部功能直至终止提供服务、永久关闭账号等措施。我们有权公告处理结果,且有权根据实际情况决定是否恢复相关账号的使用。对涉嫌违反法律法规、涉嫌违法犯罪的行为,我们将保存有关记录,并有权依法向有关主管部门报告、配合有关主管部门调查、向公安机关报案等。对已删除内容我们有权不予恢复。

8.2 因您违反本协议或其他服务条款规定,引起第三方投诉或诉讼索赔的,您应当自行处理并承担可能因此产生的法律责任。

8.3APP尊重并保护用户及他人的知识产权、名誉权、姓名权、肖像权及隐私权等合法权益。您使用本APP及相关服务时上传的文字、图片、视频、照片、音频、链接等不应侵犯任何第三方的知识产权、名誉权、姓名权、肖像权、隐私权等权利及合法权益,否则,我们有权在收到权利方或者相关方通知的情况下移除该涉嫌侵权内容。

9.其他提示

9.1本公司郑重提醒用户注意本协议中免除本公司责任和限制用户权利的条款,请用户仔细阅读,自主考虑风险。未成年人应在法定监护人的陪同下阅读本协议。 

9.2本协议的效力、解释及纠纷的解决,适用于中华人民共和国法律。若用户和本公司之间发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决,协商不成的,用户同意将纠纷或争议提交本公司住所地有管辖权的人民法院管辖。 

9.3本协议的任何条款无论因何种原因无效或不具可执行性,其余条款仍有效,对双方具有约束力。

本协议版权由本公司所有,本公司保留一切对本协议解释的权利

 

隐私条款

“云游山西”的运营主体山西方天圣华数字科技有限公司(以下简称“我们”)深知个人信息对您的重要性,并会尽力保护您的个人信息安全可靠,我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则,目的明确原则,选择同意原则,最少够用原则,确保安全原则,主体参与原则,公开透明原则等等。同时我们承诺,我们将按业界成熟的安全解决方案,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。鉴此,我们制定本《隐私政策》(下称“本政策 /本隐私政策”)并提醒您:

本政策适用于“云游山西”软件及相关服务。

在使用“云游山西”软件及相关服务前,请您务必仔细阅读并理解本政策,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。一旦您使用“云游山西”软件及相关服务,即表示您已充分理解并同意本政策。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过“云游山西”提供的各种联系方式与我们联系。

本隐私政策部分将帮助您了解以下内容:

1、我们向您收集的个人信息及其用途

2、我们可能需要获取的您的设备权限

3、我们如何共享、披露您的个人信息

4、我们如何保护您的个人信息

5、您如何管理您的个人信息

6、我们如何处理未成年人的个人信息

7、我们存储您的个人信息的位置和方式

8、本隐私政策如何更新

一、我们向您收集的个人信息及其用途

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,我们将以下述目的,收集和使用您的个人信息:

(一) 我们会收集您的手机号码,用于为您创建“云游山西”的账号并为您提供相关服务。

(二) 我们会收集您在“云游山西”内的浏览及搜索短视频素材的记录,用于记录您的浏览、搜索偏好,在“云游山西”内向您展示您可能感兴趣的素材。

(三) 我们会收集您选择上传的或自主自愿拍摄的头像照片,用于为您提供利用技术对平台上的短视频进行修改或编辑服务,如您不使用我们提供的上述服务,则我们不会收集您的头像照片。

(四) 我们会收集您的头像信息,用于验证您上传的照片是您本人,保护您的肖像权不被冒用,我们不会存储您的个人面部特征信息。

(五) 我们会根据您在安装及使用“云游山西”软件及相关服务的过程中授予的具体权限收集您所使用的设备相关信息(例如设备型号、操作系统版本、设备配置、设备标识、设备网络信息、设备环境等软硬件特征信息),用于向您提供更契合您需求的短视频素材展示和搜索结果、了解产品适配性、识别账号异常状态。

(六) 我们会收集您使用“云游山西”软件及相关服务的网络日志信息(您使用“云游山西”软件及相关服务的日期、时间等),用于识别账号异常状态及满足相关法律法规的要求。

(七) 我们可能使用或整合您的用户信息、设备信息及有关网络日志,为提高您使用我们提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或“云游山西”相关协议规则的情况,并用于综合判断您账户风险、进行账户验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、分析、处置措施。

(八) 我们可能会在您与我们联系时保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式等信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

(九) 征得授权同意的例外

根据相关法律法规规定,以下情形中收集您的个人信息无需征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

5、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7、根据您的要求签订合同所必需的;

8、法律法规规定的其他情形。

如我们停止运营“云游山西”软件及相关服务,我们将立即停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并按相关法律法规的规定对所持有的个人信息进行删除或匿名化处理。

二、我们可能需要获取的您的设备权限

(一) 我们需要获取访问您的手机相册的授权,用于为您提供您使用您手机相册里含有您或您已经获得授权的第三人头像的照片利用我们的后期技术对平台上的短视频进行修改或编辑的服务,如您不使用我们提供的上述服务,则我们不会访问您的手机相册,您也可以随时取消对我们访问您的手机相册的授权。

(二) 我们需要获取访问您的手机相机的授权,用于为您提供您自主自愿拍摄您的头像照片并利用我们的后期技术对平台上的短视频进行修改或编辑的服务,如您不使用我们提供的上述服务,则我们不会访问您的手机相机,您也可以随时取消对我们访问您的手机相机的授权。

(三) 我们需要获取访问您的手机相机的授权,用于为您提供您使用您手机相册里含有您或您已经获得授权的第三人头像的照片利用我们的后期技术对平台上的短视频进行修改或编辑的服务时,获取您的头像信息,用于验证您上传的照片是您本人或您已经获得授权的第三人,保护肖像权不被冒用。如您不使用我们提供的上述服务,则我们不会访问您的手机相机,您也可以随时取消对我们访问您的手机相机的授权。

(四) 我们需要获取您的手机通知权限,用于我们向您推送相关服务通知,如您不想收到上述通知,则您可以随时关闭我们使用您手机通知的权限。

三、我们如何共享、披露您的个人信息

(一)共享

我们不会向任何第三方共享您的个人信息,但您自主自愿选择共享或另行授权我们共享给第三方时,我们会将您同意或选择共享的个人信息共享给您指定的第三方。

(二)披露

我们不会向任何第三方披露您的个人信息,但以下情形除外:

1、您自主自愿选择披露或另行授权我们披露给第三方时,我们会将您同意或选择披露的个人信息披露给您指定的第三方。

2、我们依据相关法律法规基于下述情形披露您的个人信息:

1)、与国家安全、国防安全有关的;

2)、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3)、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4)、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5)、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

6)、其他法律法规规定或司机机关要求的情形。

根据《中华人民共和国网络安全法》等相关法律法规的规定,共享、披露经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、及披露行为,对此类数据的保存及处理将不再另行向您通知并征得您的同意。

四、我们如何保护您的个人信息

(一)我们努力为用户的个人信息提供安全保障,以防止用户个人信息的非法使用、未经授权的访问和披露、泄漏、损坏和丢失。我们将在合理的安全水平内使用各种安全保护措施以保障信息的安全。例如,我们会使用加密技术(例如,SSL)、匿名化处理、加密存储等手段来保护你的个人信息;建立受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;建立访问控制机制,遵守最小权限原则,确保只有授权人员才可访问个人信息;开展安全和个人信息保护培训课程,加强员工对于保护个人信息保护的认识。

(二)我们有行业先进的以数据为核心,围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从管理机构、组织建设、制度体系、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。我们建立专门的管理制度、流程和组织以保障个人信息的安全。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审计。若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告等形式告知您。

(三)我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。

如您发现自己的个人信息尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联络我们,以便我们根据您的申请采取相应措施。

请注意,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息,请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。

同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

五、您如何管理您的个人信息

您可以通过以下方式访问及管理您的个人信息:

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

账户信息—如果您希望访问或编辑您的账户中的个人资料信息,如头像和昵称,您可以通过通过点击自己的头像-设置来执行此类操作。

如果您无法通过上述路径访问该等个人信息,您可以随时通过“云游山西”客服与我们取得联系。我们将在15天内回复您的访问请求。

对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,我们将根据本条“(五)响应您的上述请求”中的相关安排向您提供。

(二)更正或补充您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。您可以通过本条“(一)访问您的个人信息”中列明的方式提出更正或补充申请。

(三)删除您的个人信息

您可以通过本条“(一)访问您的个人信息”中列明的方式删除您的部分个人信息。

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

3、如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您主动注销了账号;

5、如果我们永久不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本隐私政策“第一条”)。除此之外,对于额外个人信息的收集和使用,您可以在设置或与“云游山西”客服联系给予或收回您的授权同意。

当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(五)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

我们将在15天内做出答复。如您不满意,还可以通过“云游山西”客服发起投诉。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法同意您的请求:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的;

4、有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6、涉及商业秘密的。

六、我们如何处理未成年人的个人信息

1、我们特别重视未成年人的个人信息的保护。如果您为14周岁以下的未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,请您务必在监护人的陪同下阅读本政策,并确保已征得您的监护人明确同意后,再使用我们的服务并向我们提供您的个人信息。

2、对于经监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

3、如果您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供个人信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。

4、如果您对您所监护的未成年人使用我们的产品和/或服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。

七、我们存储您的个人信息的位置和方式

我们按本政策收集的您的个人信息,存储在中国境内。

我们按本政策收集的您的个人信息,以加密的方式存储。

我们按本政策收集的您的个人信息,将在您删除或注销后立即删除或按相关法律法规的规定进行匿名化处理,但按相关法律法规或司法机关的要求需要延长保存时间的除外。在延长保存期间内,我们会以加密形式安全地存储您的个人信息并进行隔离,直至按相关法律法规或司法机关的要求可以删除或匿名化处理。

八、本隐私政策如何更新

我们的隐私政策可能变更。

未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私政策所应享有的权利。对于重大变更,我们会提供显著的通知(包括我们会通过“云游山西”公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的所有者变更等;

3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。